© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Подробно

Назад в Вторые блюда
Файл Хан - кебаб.jpg
Хан - кебаб.jpg
Листать файлы
Добавил
Snejniy_bars

26 Марта 2011 21:52
Это не Adult файл
Файл проверен ClamAv от 14.07.2011, вирусов нет
Скачать (131.4кб /500x301 )
PhotoViewer
Описание:
После того как зарезали барана, берутся его внутренности (потроха)в комплекте (это у нас так в шутку его называют). В комплект входит – легкие, сердце, печень, съедобная часть кишки (мы её называем сладкой кишкой), почки (но у них своеобразный запах, не смотря, что очень вкусные, те, кто не любит запах, пусть не использует их).
alt
А так же курдючный жир (У нас обычно содержатся бараны, с хвостовым курдюком, а не мериносы и мы используем не внутренний жир, а хвостовой. Этот жир не остывает так быстро, как внутренний жир животного.). Чистим внутренности (при покупке обязательно надо проверит печень, чтоб не была больная, а для этого делаются нарезы на печени и проверяется на наличие белых точек или личинок).
^jpgo 1539122^alt^
А так же, при распотрошении внутренности бывают обернуты в сетку (я долго искал название этой сетки, оказывается так и называется – курдючная сетка). Надо взят и эту сетку.
Так чистим аккуратно всё, особенно кишку, она как трубка в длину около 80 см.
Потом пропускаем через мясорубку – сердце, легкие, печень, почки и около 150 гр. курдюка, можно и небольшой лук. Кишку и сетку оставляем. Готовый фарш солим, перчим (с красным перцем). В фарш можно добавит ещё измельченные греческие орехи.
Берем кишку, разделяем её на 3 или 4 части (исходя от размера), у каждого одну сторону связываем узелком. А с другой стороны заполняем фаршем, но осторожно, чтоб не порвать кишку. Затем связываем узелком и другую часть.
Берем, сетку, разделяем на 3 или 4 части (опят таки исходя от размера), оборачиваем ими оставшийся фарш, как трубку, но закрытыми концами.
alt
Потом всё на шомпол и на огонь (можно и на духовке готовит). Сверху на картинке кабаб и на кишке (который сверху) и на курдючной сетке (который снизу).
Приятного аппетита!
alt
P.S. Просто с этим надо повозится, и из за этого название такое. Но уверяю Вас, очень вкусно.
alt
ID 1539120
Таги: кулинария
Этот файл в ФО
Просмотрен 1783 раз
Скачан 88 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!
[Подстановки]

Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 600/2 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика