© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Чтение txt

Файл Первое знакомство с Катюшей
Страница 2 из 3
«   » ...
футболку и подошел к ней и наклонившись просто впился в ее лоно, начал ласкать язычком ее губки, она дернулась мне навстречу, громко задышала и положила мне руку на голову, запустив ее в волосы и прижала к себе сильнее.
Я начал ласкать ее, вылизывая каждый миллиметр ее сладкой киски, чуть надавив на губки проник между них язычком, за что был награжден громким и бурным стоном. Поласкав чуть ее губки прошелся язычком выше и коснулся ее клитора, и взяв его губами втянул в рот и начал теребить его там язычком, от чего Катюша просто зарычала и начала сжимать мою голову ножками и прижимать сильнее к себе. Я сделал еще несколько движений своим языком и услышал «оо даа бляяя» и вместе с тем почувствовал как Катюша сильно прижала меня к себе и затряслась. Через несколько секунд она отпустила меня. Таких слов от девушек в сексе я еще не слышал, Катюша открыла глазки и как дикая кошка посмотрела на меня, приподнялась со стола, спрыгнула с него, подошла ко мне и страстно поцеловала в губы, чуть толкая меня назад и на ходу расстегивая мои джинсы, дойдя до дивана у стены она толкнула меня на него я упал, так как джинсы еще болтались в ногах, она повернулась спиной и нагнувшись сняла трусики повернулась и бросила ими в меня, подошла и села на колени передо мной, бросив подушку под ноги, сняла джинсы и посмотрела на трусы, которые уже просто рвались по шву. Она отогнула край трусов и приспустила их, от чего мой зверь вырвался наружу, Катюша взяла егов руку и облизнулась, оголила головку, похотливыми глазами посмотрела на меня и продолжая смотреть мне в глаза опустила голову и лизнула головку, потом открыла губки и втянула головку в ротик за щечку.
Потом вынула ее из ротика, плюнула на нее и быстро заглотила член уже глубже и начала двигаться по нему, с каждым движениям заглатывая его все глубже. Я положил руку на ее голову и начал помогать, насаживая ее похотливый ротик на свой ствол. Катюша умело орудовала язычком во рту, заглатывая мой член целиком, и выдержать такого долго я не мог, ходя итак со стояком весь вечер. Я начал ускорять движения ее головы, проталкивая член все глубже в нее, она промычала что-то от удовольствия, потому что тут же схватила мои яички и начала их массировать. Это было последней каплей и я зарычал, и ввел член полностью в ее ротик, он напрягся, катя полностью прошлась по нему своими губами и снова проглотила его, от чего я начал извергаться горячим потоком спермы прям в ее ротик, мне было неудобно перед ней за это, но она и не думал сопротивляться, она наоборот стала проглатывать все что попадало в ее ротик, но ее накопилось много и часть стекала из уголков ее рта по моему стволу к яйцам. Кончив она медленно вытащила член из своего ротик и облизала на чисто головку, потом слизала остатки спермы с моих яичик. Катюша встала, ехидно посмотрела на меня, как неудовлетворенная самка, склонилась к моему уху, лизнула его и со словами «ты был великолепен, но растянем это удовольствие». Повернулась и направилась к выходу, на ходу одела юбочку и маячку подобранную с пола. У дверей она обернулась на меня, достала из кармана
Страница 2 из 3
«   » ...
Детальный просмотр
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2803 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика