© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Чтение txt

Файл Козявин-Кулер.txt
Страница 2 из 5
«   » ...
туалету, рванул на себя дверь и опешил... Возле раковины, с задранной на спину юбкой и спущенными до колен трусами-колготками, раком стояла его главная бухгалтерша Глафира Степановна, которую яростно сношал охранник Ваня. Директор замер в легком замешательстве, зато Глафира совсем не растерялась. Повернув к начальнику свое перекошенное от страсти лицо, она по-блядски улыбнулась и обратилась к начальнику голосом, прерывающимся в такт движений ее ебаря:
— О-о! Иван Ильич, зайдите в бухгалтерию. А то девочки там без мужика мучаются!
Растерянный директор не нашелся, что ответить, а просто пошел туда, куда его послали. Еще у дверей бухгалтерии он услышал громкие девичьи стоны и мычание. Войдя внутрь, Иван Ильич застал еще более вызывающую картину. Кругом на полу хаотично была разбросана одежда: юбки, блузки, белье. На столе лежала абсолютно голая бухгалтерша Людочка с широко раскинутыми ногами. Ее коллега Любочка стояла на коленях и вылизывала щелку подруги, одновременно лаская свою киску рукой. Света, менеджер по продажам, сидела промежностью на лице мычащей Людмилы и буквально трахала ее лицо. При этом она громко ритмично стонала. Эти две девушки тоже, естественно, были без одежды. На директора, вопреки словам Глаши, никто не обратил внимания, поэтому он спешно ретировался, чтобы заглянуть и в отдел продаж.
Там царило еще большее безумие. Начальник отдела Степан лежал на диване для посетителей. Его член оседлала яркая шатенка Катерина Синявина, обладательница самого большого бюста в компании. Сзади, прямо в задницу, ее имел старший менеджер Андрей, крепко обхватив груди Кати руками. Вся троица увлеченно двигалась в одном ритме, наполняя комнату запахом своих разгоряченных тел и громкими стонами.
Объяснений всему этому безумию у Ивана Ильича не было, да он и не хотел искать это объяснение. Все его помыслы работали уже только в одном направлении: в кабинете его ждет Марина, и он должен немедленно ей вдуть! Тем не менее, директор все же сообразил метнуться ко входной двери в офис и закрыть ее изнутри.
Секретарша не обманула его ожиданий. Когда босс вернулся в свой кабинет, та уже была голой. Она сидела на его рабочем столе и ожесточенно трахала себя толстой сувенирной ручкой. Свободной рукой девушка мяла свои аккуратные сисечки, особое внимание уделяя задорно торчащим сосочкам. Иван Ильич в мгновение ока избавился от сковывающей его одежды и устремился к секретарше. Та немедленно отбросила ненужную уже ручку и с громким «Да-а-а-а!!!» приняла в себя член шефа на всю его длину.
Иван Ильич кончил почти сразу, затопив лоно Мариночки неимоверным количеством спермы, но ожидаемого облегчения это не принесло. Член не только не думал опускаться, но и вновь рвался в бой. Поэтому парочка просто сменила позу и без паузы продолжила свое занятие. Теперь девушка встала к столу рачком, а шеф засадил ей сзади. Через минуту Марина совсем слетела с катушек. Оргазм у нее следовал за оргазмом. С уст филолога по образованию начал изливаться такой поток грязных словечек, который заставил бы покраснеть самых отвязанных портовых докеров.
Страница 2 из 5
«   » ...
Детальный просмотр
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2772/1 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика