© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Чтение txt

Файл Теперь ты — девочка. Часть 2
Страница 2 из 5
«   » ...
по-прежнему хотела его, хотела заняться с ним любовью, ощутить в себе его горячий член, но не была уверена, что он правильно отреагирует, увидев меня в женском белье. Я поставила пакет на пол, и постаралась расслабиться.
— Вот, так-то лучше, — вздохнул парень. — Налить еще?
Через пару бокалов, выпитых практически в полной тишине — разговаривал лишь Антон, а я односложно отвечала — «да», «нет», я, наконец, окончательно пришла в себя. Или пообвыклась, или алкоголь сделал свое дело. И я уже тоже сидела в кресле, свободно откинувшись на спинку, а не выпрямившись, словно в меня вогнали черенок от лопаты. Кстати, на счет черенков…
— Антон, ты не мог бы отвернуться, — попросила я. — У меня для тебя сюрприз!
Он пожал плечами, и встал у окна, вглядываясь в огни ночного города. Я моментально разделась, и достала из пакета свое белье. Забавно — думала, больше всего проблем будет с чулочками, но с ними я справилась довольно быстро — достаточно было закатать их, и растянуть на ноге, как я надевала колготки, когда была маленькая, да и после — с чулками сестры был опыт общения. С лифчиком пришлось повозиться — было крайне неудобно застегивать его на спине, вслепую. И как девушки это делают? Справившись и с ним, вспомнив, то удовольствие, которое я получала от прикосновения нейлона к своим ножкам, от того, как тесно облегают попку шелковые трусики и прижимают спереди членик, я нагнулась, чтобы навести последний штрих — надеть туфли.
— Хера се! — произнес мой любовник.
— Я же просила не подглядывать! — возмутилась я, оборачиваясь.
Но он так и стоял, отвернувшись к окну. И тут до меня дошло! Вот подлец! Все это время он следил за мной через отражение в стекле!
— Потрясающе выглядишь! — восхитился Антон. — Тебе бы еще грудь и сменить стрижку — и от девочки вообще не отличить!
— Поворачивайся уже, обманщик, — улыбнулась я.
Парень развернулся, да так и застыл, уронив челюсть на грудь. Широко раскрытым глазами он внимательно ощупывал каждый сантиметр моего тела — от ножек в черных туфлях на шпильке, потом — округлые бедра, с широкой полосой чулок, к которой крепились подвязки, далее — трусики с бугорком впереди, из-под резинки которых торчал мой окаменевший, изнывающий смазкой членик, затем — пояс чулок, туго обтягивающий мою узкую талию и плоский животик, и, наконец — грудь, скрытую великоватым лифчиком. А я купалась в теплых волнах его взгляда — не похотливого, как в раздевалке или душевой на физкультуре, а полного обожания и вожделения.
— Увидел бы тебя на улице — снял бы, не задумываясь, — пробормотал он.
— Ага, на улице, в одном только белье, — съехидничала я.
И хотела еще что-то добавить, но не успела — парень в мгновение преодолел разделяющие нас метры, и засосал мои губы. Его язык шалил у меня во рту, лаская мой язычок, и вызывая искры наслаждения, когда касался моего неба, а его мощный, эрегированный член, через ткань брюк, упирался мне в животик. Я повисла на его руках, а мои руки, снова совершенно машинально, обвили его шею.
Подхватив меня, не прекращая целоваться, мой милый мужчина уложил
Страница 2 из 5
«   » ...
Детальный просмотр
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2594 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика