© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Чтение txt

Файл Луна-парк.txt
Страница 2 из 4
«   » ...
паинькой.
— Вы чекнутые! Выпустите меня или я... я... — мысли мои путались от сковывающего страха. Да и что я могла сделать одна трем парням, которые уже стояли совсем близко. Я прижалась спиной к двери, словно надеясь каким-то образом раствориться, сердце бешенно стучало, в горле пересохло, а ноги стали буд-то бы ватными.
Тот что был по середине, поставил свои руки по бокам от моей головы и низко склонив голову, гортанно спросил:
— Так ты будешь хорошей девочкой, а?! — и его губы коснулись моей щеки. Я дернулась в сторону, но он резким движением схватил мои волосы и с силой дернул, откинув мою голову назад. Я ощутила боль от его рывка и тихо вскрикнула. Внезапно он впился в мои губы своим ртом и я почувствовала, как его шершавый язык пытается проскользнуть в мой рот. Что есть силы я сомкнула губы, стараясь не допустить нежелаемого поцелуя и тут же ощутила, как он больно сжал мою левую грудь. Я не смогла сдержать стон боли и его язык проскользнул во внутрь, орудуя в моем рту словно полноправный хозяин. Я прикусила его своими зубами и он дернулся от боли.
— Черт, сука! — прорычал он и так дернул меня за волосы, что я закричала. — Парни, да похоже она не собирается быть хорошей девочкой... Нужно ее научить манерам...
И с этими словами он стал срывать с меня болеро. Я закричала и стала снова вырываться, прекрасно понимая, что силы абсолютно неравные. Двое других лишь хохотали. Потом подошел второй и обхватил меня руками сзади, прижав к себе так, что я ощутила упирающийся в мою попку возбужденный член, которым он немного потерся об меня, пока его руки мяли мои грудки. Третий мучитель стал настойчиво целовать меня, пока первый, задрав вверх мой сарофан, облизывал мой живот. Я пыталась вырваться из их лап, не веря, что все это происходит наяву. Их руки тискали меня, терзали мои груди, шарили по моей попке, скручивали мои руки, когда я пыталась кого-то из них ударить. Губы горели от их грубых и настойчивых поцелуев, тело взмокло от усилий вырваться. Я то кричала, то тихо стонала, понимая, что меня никто не слышит кроме моих неожиданных мучителей, которые лишь хохотали в ответ.
Меня поставили на колени, один удерживал мою голову за волосы, второй мои руки, пока третий стал расстегивать ширинку. Он выпустил на волю свой вздыбленный огромный член и, взяв его в руку, стал проталкивать в мой рот. Я замычала, но он хлестнул меня по щеке и снова стал проталкивать свое орудие. В нос бил мускусный запах, его солоноватый член наполнил мой рот и быстрыми толчками заработал. Я ощутила приступ тошноты, голова стучала от боли, тело ломило, а его ненавуистный член с силой проникал в мой рот.
— Вот это крошкааа... — простонал он, в последний раз впихивая свой член и высунув его кончил на пол. Он тяжело дышал, сжал мой сосок и покрутил его пальцами.
— Теперь моя очередь! — сказал тот, что удерживал мои руки. Меня словно куклу развернули в другую сторону и передо мной показался еще один возбужденный член.
— Нет... — только и смогла я простонать, когда мой рот вновь до отказа заполнили. Он схватил меня за волосы и стал двигать
Страница 2 из 4
«   » ...
Детальный просмотр
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2710 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика