© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Чтение txt

Файл Луна-парк.txt
Страница 4 из 4
... «  
закричала, когда он стал настойчиво вводить свой член в меня, раздвигая руками мои напрягшиеся от боли ягодицы. И вот он уже глубоко во мне начинает смело и уверенно орудовать внутри, заставляя меня корчиться от боли.
— Вот это попка... супер... вот так, детка... Сейчас будет хорошо... — и с этими словами он с силой вдавил свой член глубже, заставив меня вновь вскрикнуть от боли. Тот что лизал мою киску, поднялся так, что теперь я была прижата к его телу и терлась об него, когда его дружок трахал меня в попу. Он пальцами раздивнул мою киску и просунув средний палец, стал имитировать движения члена своего друга, пока второй рукой сжимал и щипал мои соски. Еще один толчок сзади, и я почувствовала как горячая жидкость потекла по моим бедрам.
— Эй, парни, теперь моя очередь позабавиться с нашей девочкой!
Я застонала, когда меня вновь прижали к стене и третий насильник протиснулся между моих ног, приподнял меня, заставив обхватить себя ногами и с легкостью проник в мою пещерку. Я закусила губу и бессильно опустила голову ему на плечо, пока он медленно двигался во мне. Его движения были плавными и скользящими, каждый раз, казалось, что он вот-вот выскользнет из меня, но в туже секунду он медленно и до самого конца наполнял меня своим членом. Если его друзья действовали быстро и напористо, то этот наоборот — старался делать все медленно и растянуто, продлевая мои муки. Он сжал мои груди в ладонях и стал играть моими сосками, потом, склонив голову, втянул один из сосков в рот и начал его легонько покусывать и лизать.
Его вторая рука опустилась на мою попку и вот я ощутила его пальцы на своем болевшем анусе. Большим пальцем он потер его, а потом стал вводить его во внутрь, ни на миг не прекращая свою изнурительную медленную пытку. Мне было уже все равно, что он со мной делал, сама того не понимая, я подчинилась его ритму и стала отвечать на его выпады, обхватив руками за шею. Его губы нашли мои и я с готовностью ответила на его поцелуй. Он с легкостью оттолкнулся вместе со мной от стены, и развернувшись, прижал меня к телу другого мучителя, который стал ласкать и гладить мое ослабевшее тело. Я тяжело дышала, была вся липкая и мокрая, кожа горела от неустанных ласк и терзаний.
— Да, девочка, хорошооо... — простонал тот, который заставил меня отвечать на свои ласки и движения и кончил в меня. Наконец-то меня отпустили и я не могла больше стоять на ногах и села на пол, невидящим взглядом уставившись в одну точку.
Через время мои мучители вновь заставили отсосать их члены и по очереди повторно трахнули меня, после чего оделись, вытерли меня какой-то тряпкой, одели и открыли боковую дверцу, которую я доселе не замечала. Поочередно поцеловав и погладив по груди, они тихо попрощались со мной и исчезли в темноте. А вокруг раздавались радостные крики и веселье, визжали дети и взрослые от удовольствия. Мигали разноцветные огоньки, играла музыка, но я так и стояла возле того места, где меня насиловали три незнакомца...
Страница 4 из 4
... «  
Детальный просмотр
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 3004/1 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика