© NokiaZone 2006 - 2013 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Статья

Что означают ошибки iTunes!:
Автор
iPloader
 MAC Страница 2 из 4
«   » ...
...означает аппаратные проблемы.

Ошибка 34: Не хватает места на диске. Освободите жёсткий диск, на котором установлен iTunes.

Ошибка 35: Испорчены права доступа к папке iTunes на Маке. Запустите Дисковую утилиту и выполните восстановление прав доступа.

Ошибка 37: Низкоуровневый загрузчик не соответствует модели устройства из-за ошибки при сборке кастомной прошивки. Скачайте другую кастомную прошивку или пересоберите её самостоятельно.

Ошибки 39, 40, 306, 10054: Проблема с доступом к серверам активации и подписывания. Отключите брандмауэр и антивирус.

Ошибка 54: Невозможно перенести покупки iTunes Store из устройства. Удалите старые резервные копии. Деавторизуйте компьютер в iTunes (меню "Магазин") и попробуйте снова.

Ошибка 414: Вы не имеете права заливать в устройство контент с рейтингом 17+. Исправьте данные о возрасте в своём аккаунте iTunes (меню "Магазин-Просмотреть мою учётную запись").

Ошибка 1002: При копировании файлов прошивки в устройство произошла ошибка. Начните процедуру прошивки заново.

Ошибка 1004: Серверы Apple не смогли выслать SHSH-хеши для устройства. Попробуйте перепрошиться позже.

Ошибка 1008: Ваш Apple ID содержит недопустимые (с точки зрения iTunes) символы. Постарайтесь не использовать в Apple ID что либо, кроме латинских букв и цифр.

Ошибки 1011, 1012: Модем iPhone/iPad не откликается. Попробуйте перезагрузить устройство. Если ошибка повторяется постоянно, то возможно наличие аппаратной проблемы.

Ошибки 1013-1015: iTunes пытался понизить версию модема iPhone/iPad. Ошибка говорит о том, что прошивка завершилась нормально, тем не менее, сам по себе iPhone/iPad после неё загрузиться не сможет. Необходимо использовать функцию Kick Device Out of Recovery в утилите TinyUmbrella.

Ошибка 1050: Серверы активации Apple недоступны. Попробуйте активировать устройство позже.

Ошибка 1394: Системные файлы повреждены в результате неудачного джейлбрейка. Восстановите прошивку и сделайте джейлбрейк снова.

Ошибки 1413-1428: Проблемы с передачей данных по USB-кабелю. Проверьте целостность кабеля и исправность USB-порта.

Ошибки 1430, 1432: Устройство не распознано. Поменяйте кабель, USB-порт, компьютер. Может свидетельствовать об аппаратной проблеме.

Ошибка 1450: Невозможно модифицировать файл медиатеки iTunes. Восстановите права доступа на Mac OS X, проверьте владельцев и права доступа к папке в Windows.

Ошибки 1600, 1611: Восстановление на кастомную прошивку идёт через DFU Mode, хотя должно было вестись через Recovery Mode. Введите устройство в Recovery Mode.

Ошибка 1601: iTunes не может получить полный доступ к устройству. Отключите все фоновые процессы, попробуйте другой USB-порт или кабель, переустановите iTunes.

Ошибка 1602: iTunes не может удостовериться в том, что устройство введено в нужный режим. Проверьте файл hosts, отключите все фоновые процессы, попробуйте другой USB-порт или кабель.

Ошибки 1603, 1604: На кастомную прошивку восстанавливается не джейлбрейкнутое устройство. Сделайте джейлбрейк на нынешней прошивке. Обратите внимание: джейлбрейк через утилиту Spirit и сайт JailbreakMe не является полноценным и тоже приводит к таким ошибкам.

Ошибка 1608: Повреждены компоненты iTunes. Требуется переустановка iTunes.

...
Таги: iPhone, iPad
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2308 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2013
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика