© NokiaZone 2006 - 2013 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Статья

Перки:
Автор
«<{Nige®}>»
 WoT Страница 1 из 3
  » ...
Общие навыки и умения

Между терминами --«навык» и --«умение» в игре есть разница. Умение начинает действовать сразу после его изучения и постепенно становится всё более эффективным. Навык же действует только после того, как член экипажа изучил его на 100%.

--«Ремонт» (умение) обязательно нужен на всех машинах, кроме САУ — там это уже не особо критично. Если вы собираетесь играть без ремонта, будьте готовы к тому, что вас будут часто убивать, пока вы стоите на сорванных гусеницах. Обездвиженная цель обычно живет недолго, так что еще раз подумайте, стоит ли отказываться от ремонта в пользу новых навыков.

--«Маскировка» тоже очень важное умение, особенно для небольших машин. Большим машинам вроде Maus, СУ-14, Т92 это умение вряд ли необходимо, прибавка будет минимальна. Но если вы играете на Т-54, STUG III или на чём-то похожем, то будьте уверены: навык маскировки даст вам неплохой бонус к скрытности.

--«Пожаротушение» — полезное умение для танков, которые часто горят. Кто-то обходится без него, используя огнетушители, но если вы рассекаете на ИС-7, который подвержен частым пожарам, и при этом у вас нет свободных слотов для огнетушителя, то навык пожаротушения вам точно пригодится.

--«Боевое братство» — новый навык. Уникальность его в том, что он работает только тогда, когда прокачан у всех членов экипажа на 100%. Наибольшей популярностью пользуется на САУ, потому что там часто остаются нераспределённые навыки и умения, так как ремонт и пожаротушение там не особо важны.

Командир:
--«Мастер на все руки» (умение) — командир овладел всеми специальностями и заменяет выведенных из строя членов экипажа. При этом заменяются только основные специальности. Эффективность замены обратно пропорциональна числу выведенных из строя членов экипажа.
--«Наставник» — умение для тех, кто собирается качать экипаж долго и упорно до состояния --«Рэмбо». Берётся на долгосрочное использование, начинает себя оправдывать после нескольких сотен боев.
--«Орлиный глаз» (умение) — аналог просветлённой оптики, но действие его слабее. Ставить нужно на --«зрячие» танки, тогда прирост будет ощутимым. На --«слепых» танках пользы будет мало.
--«Шестое чувство» — замечательный навык, который спасёт вас от многих проблем. Может использоваться на танках, которые воюют на дальних дистанциях и используют укрытия для маскировки. Крайне полезны на САУ и ПТ-САУ. На танках ближнего активного боя этот навык вряд ли будет нужным, так как в этом случае вы сами знаете, когда вас видят.
--«Эксперт» — интересный навык. Показывает критические повреждения машин, как вражеских, так и своих. Но есть несколько нюансов: 1) задержка по времени, 2) навык показывает криты машин в секторе вашего орудия, т. е. не показывает криты машин, которые находятся за препятствиями или за вашим радиусом обзора. Многие удивляются, почему он не работает на САУ — именно поэтому. Он работает только при прямой видимости. Нужен ли навык? Да, нужен, в особенности для тех, кто предпочитает агрессивный стиль игры. Обратите внимание: играя на САУ, вы способны видеть повреждённые модули техники противника только в том случае, если сами её --«засветили».

Механик-водитель:
--«Виртуоз» — полезное умение для машин, для которых важна высокая скорость поворота. Для ПТ и ТТ это скорее заплатка, ведь зачастую эти машины не особо быстро разворачиваются. Естественно, --«Штугу» это умение вряд ли нужно, он и без него хорошо вертится. А вот большие и суровые...
Таги: WoT, перки
Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 1646/1 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2013
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика