© NokiaZone 2006 - 2013 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Статья

Оборудование:
Автор
«<{Nige®}>»
 WoT Страница 2 из 2
«  
...будет заметна лишь в связке с навыком «Боевое братство», прокачанным у экипажа. В связи с этим установка улучшенной вентиляции рекомендуется для боевых машин с опытным экипажем, владеющим несколькими дополнительными умениями.


Противоосколочный подбой
Эффект: от 20% до 50% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана, а также к защите экипажа от ранений.

Рекомендации: Абсорбция — это то же, что поглощение; проще говоря, подбой уменьшает урон от столкновений и попаданий по машине осколочно-фугасных снарядов. Из этого можно сделать вывод, что подбой пригодится на тяжёлых танках ближнего боя с крепкой бронёй и мощным тараном. Чем больше масса танка и тяжелее подбой, тем выше его эффективность.


Усиленные рессоры
Эффект: +10% к грузоподъёмности и увеличенная прочность ходовой.

Рекомендации: В зависимости от типа боевой машины этот вид оборудования может называться по-разному: «Усиленные торсионы», «Усиленная подвеска» и т. п. Увеличение грузоподъёмности полезно для машин в базовой комплектации, для которых не исследована ходовая, но исследованы другие важные модули, например орудие. Установка усиленных рессор позволит оснастить новую машину более тяжёлыми, но в то же время и более эффективными модулями, что повысит боевую эффективность и комфортность игры.


Мокрая боеукладка
Эффект: +50% к прочности боеукладки.

Рекомендации: Данный вид оборудования пригодится на танках, боеукладка которых детонирует наиболее часто. К ним относятся ИС-3, Type 59, Т-44, реже T110E5 и ИС-7. На остальной технике боеукладка взрывается в единичных случаях.


Заполнение баков CO2
Эффект: +50% к прочности топливных баков.

Рекомендации: Данный вид оборудования может быть полезен на танках, страдающих от пожаров из-за попадания вражеских снарядов в топливные баки. Эта проблема наиболее актуальна для КВ-1, КВ-1С, КВ-3, Т-62А и некоторых других.


Фильтр «Циклон»
Эффект: +50% к прочности двигателя.

Рекомендации: Это оборудование доступно только для советской техники. Предполагается для использования на танках, которым часто повреждают двигатель.Однако помните, что лучшая защита двигателя — не подставлять корму под выстрелы противника.


Дополнительные грунтозацепы
Эффект: +10% к проходимости по слабым грунтам, +5% к проходимости по средним грунтам.

Рекомендации: Специализированный вид оборудования; доступен лишь для некоторых, не самых распространённых немецких и советских машин. В связке с умением «Король бездорожья», прокачанным у механика-водителя, может дать ощутимую прибавку в подвижности по труднопроходимым участкам: болотам, песку, снегу.



Таги: WoT, танки
«  

Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 2087 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2013
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика