© NokiaZone 2006 - 2013 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Запись

Назад в дневник
Воскресенье
30 Июля 2006 23:14
Пишет
Балу Ворчун

Рэп группа Триединства
Триединства
Команда Триединство образовалась в конце весны 2003 года. Тогда в её составе были: Акелла (бит-бас), Дух, 48-ой. Позже (а именно в ноябре) к ним присоединился Букварь (Бук). Но всё по порядку.
До весны 2003 Акелла, Бук и 48-ой были вместе под названием Серые Тени. Это была андеграундная команда, образованныая в конце 1999 года. Из выступлений можно отметить одно-в "Маленьком Принце" (тогда он назывался так).
Начинали Серые с грузовых, тёмных тем. Потом стали повляться весёлые, разные. Где-то шутили, где-то обличали общество, где-то гнали, где-то просто несли рифмованную чушь.
В конце 2002 и начале 2003 года были записаны, пожалуй, лучшие темы. Одна из тем ("Беспокойные ночи" позже "Четверо") была записана с представителем Объединённой Касты Бледнолицым Панамой.
Хотели также записать темы с Крупноколиберными Братьями (Shok, Beta (представитель граффити мира из War Styles, Armed Conflicted Crew)), со Змеем (Грани), писали темы с Духом (тогда Свободный МС).
Потом, в середине весны 2003, Букварь и Акелла, одноклассники кстати, разругиваются до того, что первый уходит из команды.
Дух
Дух в это время активно начинает писать свои сольные темы у Акеллы. Акелла полностью занимается музыкой, сведением тем Духа. Стали появляться совместные темы. За лето происходит прорыв в области звучания, смысла и качества.
Букварь в это время писал для себя. Но случайная встреча с Акеллой в конце лета всё перевернула. Бук послушал новые темы, ему понравилось. Главное он понял, что пацаны не стояли на месте, Акелла предложил помошь в музыке для тем Букваря, тот предложил написать тему "Серебро".
Написали, записали, прочитали первый раз в Индиго. Всем понравилось. Стали писать дальше. Дух написал тему "Мама" а Букварь представил свой старый текст, немного переделанный, но жёсткий.
Дальше поняслась гряда выступлений в Индиго. Пацанов принимали хорошо и воспринимали не как Триединство и Букварь, а как Триедиснтво это Акелла, Дух, 48-ой, Букварь. Пацаны предложили Буку присоединиться. Думали над новым названием. Но Бук настоял на Триединство. Ведь это не просто 3 человека. Это каждый человек. Не важно сколько на сцена, важно что единение 3 начал это жизнь. Вот так 2003 и закончился.
2004 - понеслось. Выступления в Индиго и Аксае (Неон). Запись альбома Духа "Отражение". Выход альбома и презентация в МАГАЗИНЕ!!! Вроде такого у музыкантов по крайней мере ЮГа России ещё не было. Потом снова Аксай. Апрель, Genius, пацаны открывают 1 хип-хип и RnB пати. Потом Скорпион, день молодёжи, Лендворец, разные локальные пати. Тут по идее конец, но поставим многоточее, потому что история не заканчивается...


Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 1712/1 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2013
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика