© NokiaZone 2006 - 2014 home search mail
NOKIAZONE
SYMBIAN | ВИДЕО | МЕЛОДИИ | МУЛЬТИМЕДИА | ГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ
ФОРУМ | ОБМЕННИК | Mobile/IT News | iНОВОСТИ | НОВОСТИ NZ | СТАТЬИ

Файлы

Список файлов рубрики Видеорецепты
Файл Видеорецепт-1.3gp
Видеорецепт-1.3gp
Файлы 1 из 31
  » ...
Добавил
Snejniy_bars

08 Марта 2011 10:29
Это не Adult файл
Файл проверен ClamAv от 14.07.2011, вирусов нет
Скачать (4623.6кб)
Описание:
Куриные котлетки с брусникой и спаржа под винным соусом

Ингредиенты

•Куриное филе 200 г
•Яйцо 1 шт.
•Масло сливочное 50 г
•Печень куриная 50 г
•Брусника свежемороженая 25 г
•Укроп свежий 15 г
•Спаржа свежая зеленая 100 г
•Вино красное сухое 75 мл
•Розмарин свежий 5 г
•Соус «Демиглас» 75 мл
•Масло оливковое 15 мл
•Соль, перец по вкусу

1.Мелко порубите куриное филе. В массу добавьте куриную печень и бруснику, соль, перец, немного сливочного масла, яичный белок. Сформуйте две круглые котлетки и поставьте их на пар (15 минут)
2.Вино уварите с розмарином, объем должен уменьшиться в два раза. Добавьте соус «Демиглас», проварите 3–5 минут и процедите, добавьте 20 г сливочного масла
3.Спаржу бланшируйте в кипящей подсоленной воде с веточкой розмарина и 10 г сливочного масла 3–5 минут
4.В бокс выложите спаржу, сверху — куриные котлетки. Полейте соусом из красного вина
ID 1533813
Таги: кулинария
Этот файл в ФО
Просмотрен 1964 раз
Скачан 64 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!

Nokia является зарегистрированным товарным знаком корпорации Nokia
Online: 1726 Чат: 0 Форум: 0
© NokiaZone 2006-2014
Редизайн сайта
Яндекс.Метрика